ты - плод моих мечтаний и покоя

Бармина
мне слишком мало этого покоя,
разлитого,как в кофе молоко.
мне без тебя безоблачно легко,
мы никогда не виделись с тобою.
ты - плод моих мечтаний и покоя.

мне слишком скучно загодя вшивать
в тугие дни наивных строчек бисер.
мне, как плохой и искренней актрисе,
всё ни дают ни слова, ни слова.
пока бессловность взглядная жива.

мне только спать под теплою рукой
моей душой стареющей хозяйки.
пока она в контакте или в скайпе
нет, никогда не встретится с тобой.
ах, это было б чересчур легко!