Дарите людям добро

Абазова Инна
Дарите людям добро-
Богатыми станут люди,
А с золотом и серебром
Богатой душа не будет.

Дарите людям любовь,
Особенно старым и малым,
И в сказку поверят вновь
Чьё сердце любви не знало.

Дарите людям себя
Без жалости и сожаленья.
Живите, ближних любя,
Цените часы и мгновенья.


.