Когда разлюбишь...

Елена Никитова
Обещай мне,когда разлюбишь,
Что не будешь юлить и врать.
Обещай мне,что ты не будешь
Как другие,момента ждать.
Обещай мне,что всё расскажешь
Мы поплачем с тобой вдвоём
Вспомним лучшее,то,что Наше
После - каждый своим путём.

Будет сложно.На сердце рана
Может долго не заживёт.
Только лучше,чтоб без обмана
Лучше горечь,чем скверный лёд.
И когда-то твою осанку
Я замечу в толпе людей
Я не вспомню про эту ранку
и скажу тебе: всё окей.

Обещаю,что если сердце
Вдруг наполнится пустотой
Обещаю,что если кто-то
Станет связан с моей мечтой
Обещаю,когда остыну
Я не буду юлить и врать
Не кидать подозренья в спину
Как другие момента ждать.

Расскажу тебе,как иначе
Мы поплачем с тобой вдвоём
Вспомним лучшее,то что Наше
После - каждый своим путём.