Сонет хорошести

Стив Бургундец
Хорошим человеком быть легко.
Хорошесть есть отдача без остатка.
Хорошесть как Чеширский жирный кот,
С Алисой кто играет вечно в прятки.

И если вдруг захочет негодяй
Хорошим стать, он этого не сможет.
Хорошесть в людях ты рождай и обажай.
И пусть тебе помогут в этом, Боже!

Сонет хорошим я пишу сейчас.
Хорошим быть легко и просто.
Хорошие танцуют тихо вальс,

Одетые в пижамы от Lacoste.
И доброта- награда, знак и почесть.
Я в людях так люблю их всю хорошесть.