Ты прописан мне был...

Инна Волынская
Ты «прописан» мне был,
Как лекарство – «врачом».
Знаешь мысли мои
И волненья о чём,
Что люблю, ненавижу,
И страхи мои.
Счастье наше с тобой
Есть одно на двоих.
А беда – ах, не быть ей! –
Она – пополам,
Все решенья – вдвоём,
Всё, что выпадет – нам.
Нет секретов у нас,
Друг пред другом чисты.
К счастью, встретилась я,
К счастью, встретился ты!