Сюжеты, рисованные снежной кистью...

Чужой Август
Быстро тает с рассветом прерванный Сон,
Пронизанный холодом и ветрами,
Она и не вспомнит, что ей снился он,
И ему не взгрустнётся - «Жаль, что не с нами…»
Колким снегом Обрывки зимнего сна
Занесёт, запорошит, Следа не оставив,
Ни ей, ни ему не приснится весна –
В недописанной сказке они расстались…
Будут новые сны у неё, у него…
С чужими, ещё незнакомыми Лицами,
В его новых сюжетах о ней – Ничего,
В её вещих снах – другой будет сниться ей…
Сюжеты, рисованные снежной кистью -
Нереально красивы - Не стать им былью,
Мечтам, как бескрылым птицам, рвущимся в выси -
Не сбывшись, рассыпаться по небу звёздной пылью.