Песня. Диалог с Ксенией Рундель

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/11/15/2168

Любовь бесконечна, она раздвигает границы
Тогда и колючками счастливы  мы   восхищаться
Любить так безумно умеют не все-единицы
Удача иль мука с такими людьми  повстречаться?


Армен Аванесов

Любовь есть граница меж правдой и ложью,
Тончайшая грань между нормой и крайностью.
Во всем нужна мера. И пусть осторожность,
Поможет не впасть во безумье отчаянно )))

Рундель Ксения

Любовь не граница, скорее лекарство от мудрости
В предмете любви все плохое -хорошим нам кажется
Недаром любовь очень часто сопутствует юности
Но счастье тому,кто в годах от любви не откажется!

Армен Аванесов

Лекарство от мудрости – здорово сказано, рыцарь!
И верно, наверно, что мудрость приходит с годами
Взъерошенной маленькой пойманной в сети синицей,
Которой не хочется больше летать с журавлями.

Рундель Ксения

Я просто уверен, летать с журавлями ей хочется
Да только сильнее вдруг стало земли притяжение
В бездонное небо взлететь, пока силы не кончатся
Пусть только на миг напоследок вернуть наслаждение!

Армен Аванесов

С годами мельчают мечты и сгорают желания,
Кончаются силы, и хочется спать в мягком кресле,
Но в сердце осеннем находится место признаниям
В любви журавлиной, пронзительно-нежной, как в песне

Рундель Ксения

Пусть силы не те, но с годами яснее желания
Чужда им всеядность - веселая юности спутница
Не с каждой готов ты теперь полететь на свидание
В морщинах лицо,но желаннее чем у распутницы!

Армен Аванесов