Душа молитвою согрета

Анатолий Кожевников
Душа молитвою согрета.

Со светлым чувством я проснулся,
Со светлым чувством я усну.
Мне день пришедший, улыбнулся,
Улыбку шлю свою ему.

Ни для кого в том нет секрета,
Что сердце чище с каждым днём.
Душа молитвою согрета,
Когда мы с Господом живём.

Ноябрь 2005 года