Сдвинь свои рамки, сдвинь...

Назаров Максим Александорович
Сдвинь свои рамки ,сдвинь...
В накрахмаленной рубашке и брюках
Ты не один,а один из миллиона.
Миллион из миллиардов людей.
Саммиты,гей парады,войны,крики детей.
Сдвинь свои рамки,сдвинь...
Ведь ты из миллиона всего лишь один!

Ипотека,болезни,рабочая волокита.
Вечером бутылка темного и спать,как убитый.
Сдвигай же стены, что крепко сжали.
Поцелуй ее руки на осеннем причале.
Проведай родителей,решись на тату.
Будь вкуснее приготовленного в Бистро рагу.
Сдвинь свои рамки,сдвинь...