Домик у моря песня

Анатолий Кожевников
Домик у моря (песня)

Домик у моря,
Свет жёлтый в окне.   
Звуки прибоя
Так слышны в тишине.

Солнце в закате
Роняет лучи.
Ты рядом со мною
Сидишь и молчишь.

И в этом молчанье
Какой-то секрет.
И это свиданье
Должно дать ответ.

Сроднит ли нас домик,
Иль вновь разлучит?
Тебя, дорогая,
Прошу не молчи.

Июль 2005 года