Неинтересно

Алекс Же
Неинтересно, что там в твоих мозгах,
нахрен мне знать, какие там водятся черти,
спереди сзади ли выросли у меня рога...
Знаю, что земля вертится,
нет никакого дела мне до того,
кто её вертит.

Неинтересно мне видеть уютный быт,
сбит ли гвоздями стул, или склеен клеем.
Мелом покрашен кол, тот, что криво вбит
в сердце моё.
Разницы нет:
один ли я,
вместе ли мы
о нём
потом
сожалеем.

Неинтересно мне ничего,
и я сам
неинтересен.
Хочу в глухомань,
чтобы речки,
печка потрескивала чтобы мне весь февраль,
я бы картошку пихал бы в свою утробу.

Неинтересно и это вот всё писать,
сам ли читаю, ты ли, читатель, мне пофиг.
В зеркало глянул - щетина, будто ворса,
о, небеса!

...А сварю-ка, пожалуй, кофе.

.