Быть похожим на Господа

Анатолий Кожевников
Быть похожим на Господа.

Иисус Христос, Сын Божий
Ты Создатель всего, что вокруг.
На Тебя мы должны быть похожими,
Памятуя, что жизнь – только миг.

Жизнь земная у всех не безгрешная,
Но, очистить себя может всяк.
Чтоб предстать перед жизнью вечною,
А земную, считать за пустяк.

Ноябрь 2005 года