Ты еси?

Владимир Лосев-2
             Каждый из нас-это половинка человека,рассечённого надвое.
             Поэтому каждый ищет всегда свою половину.
             Платон,,Пир,,

Ты,
без которой некому меня
В сан посвятить с названием,,любимый,,
Костры моих ночлегов впологня
Искристой жаждой полноты томимы.

Ты,
без которой жизнь проходит вскользь,
Уходит вспять рекой непобеждённой.
Весь мир,как фреска,обрамлён тоской.
Но растворился в лицах лик мадонны.

Ты,
без которой я один с людьми.
Ты не могла не стать и не могла погибнуть.
Так не бывает,ибо верю в миф:
Живу с разъятым сердцем андрогина.

Есть много мёртвых слов:любить...влюбиться...
Я никогда их не проиизносил.
И кроме-бытие?самоубийство?
Всегда одно и то же:Ты еси?