Курултай-сундук 1

Пикничок На Обочине
Техническое для номинаторов.

Уважаемые Курултайцы! В связи с тем, что очередных дежурных иногда не отпускает реал или не впускает интернет, возникла необходимость создания запаса.

К тому же, как только отдежуришь - непременно попадётся шедевр со сговорчивым автором. :)

Здесь в рецензиях дежурные могут оставлять ссылки на дополнительные стихотворения для номинаций.

-----------------------------

*  Простые рекомендации к прочтению не сюда, а под последний выпуск Курултай Представляет!