Земля моя

Ольга Ажичакова
Земля моя, прекраснейшая Гея!
У нас с тобой единые пути.
Люблю тебя, всех любящая фея,
Другой такой планеты не найти!
Глаза твои лазоревы весною,
Индиго цвет в осенний перепляс.
И в каждом дне, всегда,
везде со мною
Сияние небесных этих глаз.
Смотри же ввысь, с Землёй
встречаясь взглядом,
Глаза в глаза, иного не дано.
Любовь и Вера, твёрдо знаю, рядом.
Открой же настежь в будущность окно!