Как увлекает суета

Лана Сапиенс
Как увлекает суета
И губит самолюбованье...
В сердцах нет места для Христа,
Когда нет места покаянью.

Не лечат душу никогда
Людьми построенные храмы.
Пусть слёз солёная вода
Сердец и душ омоет раны!

Прогонит боль сердечных ран,
Излечит страждущую душу
Христос, построив сердца храм,
Который люди не разрушат!