Кусочек

Не Чужая
Когда перемажешь дёгтем немало ложек,
Когда накатаешься в санках, да в постном масле,
Когда надоест по-змеиному лезть из кожи,
Поймёшь, что никто никому  ничего не должен,
И станешь счастлив.