Доброта

Дарина Полевая
Я устала от одиночества,
Я устала безответно любить,
Ждать тебя и верить в пророчество,
О звонке телефонном молить.
Я устала от вашего холода,
Надоела мне ложь и цинизм
Просто чуда волшебного хочется,
Просто веру в надежду, любить.
Я хочу чтобы в зимнюю пору
Не бывали мы дома одни.
Я хочу чтобы мужчины-
дарили любимым цветы.
Так хочу света солнца,
детский смех захватив,
подарить хоть немного
Счастья веселый мотив.
Пусть сегодня я - одинока,
Пусть сегодня мне грустно порой,
Только как же мне хочется с миром
Поделиться своей добротой.
Ты возьми ее в ладошку, слышишь?
Я прошу -
Не влюбляйся понарошку,
Верь в сердечную мечту.