Критикану

Владимир Грикс
       КРИТИКАНУ

Не стал Я памятник лепить себе на форуме роскошном.
А предпочёл примером быть  для недоумков, скоромошных.
Чтобы они, узрев мой дар, в себе копнули бы граблями,
И среди всякого дерьма зерно, жемчужное, искали.

Инициировано:
<b>VNE</b>,
">Нет ничего дороже для торчка,
>Цены и свойств Чичякина сморчка 
>И наxyя, скажи мне, милый друг,
>Ты этой темой спортил столько букв?"