Ниточка

Маргарита Шушкова
Ты проверяешь любовь километрами -
Сможет ли выдержать на расстоянии?
Я наши встречи храню, как заветные
Самые светлые воспоминания.
Сердца клубочек на ниточки тонкие
До бесконечности можно разматывать?
Я для тебя становлюсь незнакомкою
Между весьма отдалёнными датами.
Встретились - свиделись... Ниточка новая
К сердцу от сердца всё тянется, тянется...
Мысли порою приходят бредовые -
Вдруг от клубка ничего не останется?
Вдруг оборвётся однажды нечаянно
Нить, что является связью единственной?
Ты мне сказал, что любовь не кончается.
Верю, люблю и надеюсь, что выстою.