А боль мужчин Любовью излечима...

Соломинка Твоя
В душе любого взрослого мужчины
(хоть говорят - она - кремень и лёд),
живёт ребёнок маленький, ранимый,
который ласки и поддержки ждёт...

Жаль, среди нас встречаются такие,
что не спешат отдать, а только - взять.
Голубкой льнёт, потом "хомут накинет",
и что-то изменить уже нельзя...
В семейной жизни, как в одной упряжке,
вдвоём, конечно, легче  "груз везти"
Иначе  -  путь безрадостный и тяжкий...
Темно без слов "Спасибо!"  и  "Прости!"

Я не скажу:  "Все женщины бездушны!"
Ведь и сама  -  из племени сего...
Но иногда мы не желаем слушать
или понять мужчину своего...
Не лечим раны, присыпая солью
(у нас для них закончился бальзам),
и  "добиваем выстрелом контрольным"
тех, кто недавно был так дорог нам.

А боль мужчин - Любовью излечима...
                ....................
Зачем мне их жалеть и защищать?..
Какие аргументы и причины?
Я  -  бывшая жена...  и сына мать...

                ~ ~ ~ ~ ~

(ЛП - ОДМ)? (Л.стр в С-9)
(НС - сб.ОДМ)