Осень меня уносит...

Наталья Илларионова
Осень меня уносит
В ворохе лет и весен.
В ворохе листьев осень
Мягко глядится в просинь.
В просинь меж туч и сосен,
В пальцах воздетых просинь…
В пальцах воздетых – осень…
В блеклой улыбке – осень.