В мире животных - 3

Валерий Берсенев
"Современная мода - уничтожать волосы на теле -
привела такого паразита, как лобковая вошь
на грань исчезновения."
             "Демократический модный журнал".


Мир отметил успех эпиляции -
Смерть лобковой пришла популяции!
А на нашей земле -
Заповедник в Кремле...
Проведем эпиляцию нации!