Недалёка смерть планеты

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Недалёка смерть планеты,
в том виновен человек.
Жизнь исчезнет.Нет ответа,
долог ли природы век.

Равновесие мы рушим,
привнося свой дисбаланс,
вырубаем,травим,душим
весь используя талант.

Человек эгоистичен
и живёт лишь для себя.
До зверей и рыб и птичек
нету дела никогда.

Портим землю,воздух,воды
и растительный весь мир
радиацией и ядом,
до озоновых вплоть дыр.

В гармоничные творенья
даже Бога самого
вносят люди извращенья
при посредстве ГМО.

ДНК,основу жизни,
мы хотим перекроить
и идём к вселенской тризне,
не вопрос уж: быть-не быть.

Люди,слышите,очнитесь,
на планете гибнет жизнь!
А не то воздаст Спаситель:
не умеешь - не берись!
28.01.2013г.
фото автора