Мечта поэта

Божевильна
Хочу в лачугу,на краю вселенной,
И речку аж хрустальной чистоты,
А воздуха невинность,несомненно,
Такую,словно c божьей высоты.

Чтоб бабочки взлетали,еле слышно,
Едва прервавшие блаженство тишины.
Цветы мгновенно расцветали,пышно,
А ароматы-воплощением мечты..

Чтобы дожди рассветы освежали,
Главу вскружив от этой красоты,
И никогда б вы,люди,не узнали,
Что я познала райские сады.