Вот наступит лето

Любовь Ушакова
                "А люди увидят и скажут: "Собаки летят. Скоро осень"*

Вот наступит лето... прилетят собаки
И принцессы Гиты перестанут плакать.

Расцветут ромашки, пряхи станут — леди,
Наконец-то Машки выйдут на медведей.

Всё тип-топ, земеля, солнце дарит ласки,
На печи Емеля рулит к нам из сказки.

Вот наступит лето... счет сведу с кукушкой,
На Урале где-то запоют лягушки...


*«Автомобиль, скрипка и собака Клякса» — музыкальная комедия режиссёра Ролана Быкова.