606

Альпо
Как циркулем чертя на небосводе,
Луну меняет дённое…, меж нами
Идут десятилетия в природе
И возвращая дань в круговороте,
Мы в ней живём, торгуя временами…

Забыв о завтра, присно и от ныне,
Сегодня продаем его билеты,
Прогуливаясь, сонно, по пустыне
Под руку с чем-то, что от фальши стынет,
В которую мы сами разодеты.