Привыкай...

Ирина Верченова
Привыкай,
это всё, что я могу тебе пожелать.
по сравнению с богом- ты бесконечно глух,
проникает пусть сквозь губы твои игла,
и сшивает болью то, о чём нечем вслух...

заживает. рана/о радоваться. в отца
не пошла. всё больше в мать, только чище масть
Всё Же Важно! ПРАВО - равенство отрицать...
да уж ладно, раз не знаешь, как понимать...

без причин не умолкает помёт волчат.
как деревья, давно живущие без корней
не дают плодов,* а птицы поют, молчат,
опадая стаей смело в ладонь ко мне...

Приывкай. раньше срока да во всю прыть,
чтоб теснее зубы, легче, но чище злость...
прилегай к богам, когда будет нечем крыть,
но не ползай зря по полу, чтоб не пришлось
ненароком вылететь из игры...
_
(*взм. вариант: "...а если дают, то часть из них опадает стаей смело в ладонь ко мне..." )