Близка к концу, ведь я на грани

Натиша Иванова
 Близка к концу, ведь я на грани,
 Горит внутри, мой адский пламень,
 И я не знаю, сгину иль воскресну,
 Наверх взлечу, иль кану в бездну...
 27.01.2013 г.

Наверно я стала мудрее,
Но дурость во мне не ушла,
Я снова страдаю, мечтаю,
Ошибки свои я свершаю,
Неосторожно по острию ножа.
28.01.2013 г.