о душе...

Людмила Морозова-Шех
Заняться бы душой своей,да времени всё нет,-
За обсужденьем душ чужих мы тратим много лет.
В своей бы жизни всё понять-где ложь,где тьма,где свет...
Не зря Екклезиаст сказал:"Всё-суета сует"...