Анастасия

Станислав Филиппов
               
За этот дар благодарю Всеблагого Отца,
Жену, что принесла
Тобой поведанную чудную поэму.
Всему поверил враз и до конца.
Открылось всё,
И выстроилось в стройную систему.

Какая потрясающая мощь!
Какая изумляющая сила!
И на вопрос: «Что к Богу привело тебя?»
Отвечу твёрдо я: «Анастасия!»

Благодарю за труд самоотверженный Мегре,
Тебя, прекрасная, бескрайняя Россия,
За то, что родилась и выросла в тебе,
Высокая и чистая душа - Анастасия.

2012- 28.01.13 Станислав Филиппов г. Симферополь