Диалог

Алионис
-мне осталась от тебя лишь музыка,
говорит она,-
да стопка историй.
Но что с того пользы,
если мне совсем не осталось тебя?
Во мне не осталось тепла.
И слова эти гильзы
Истраченных мыслей-
патронов.
Где искать смысла,
Если
вот уже год как не вместе?
А я
Все еще думаю, что твоя.
-
Глупая девочка.
Ведь привязалась,-
подумал он,-
Какая Жалость.