Птичья фамилия

Мамин Сын
Перепрыгнул он с ветки на ветку
и взлетел над землёй как синица,
он свободная гордая птица
зарубите себе на заметку.
Насекомые цыц! Не трещите,
так и ползайте под электричкой,
ведь фамилия ваша не птичья,
черепахой по жизни тащитесь.