Помню как...

Григорий Титов
…А к небу солнышко подковой!
 И мы с тобой под ним вдвоём!
 Воды пригоршни родниковой
 В лесу еловом зачерпнём.

 Трепещут листьями берёзы,
 С мольбою глядя в синеву.
 И, сказочно, в лощине росы
 Укрыли блёстками траву.

 Гуляем в поле, рвём ромашки
 В венок вплетаем васильки
 И узел на твоей рубашке,
 И ноги босые в пыли.

 …Миг, сединой виски ожегший,
 Воспоминаньем о тебе…
 …Объятья и рассвет продрогший
  Застыли вехами в судьбе.