Рубай. Происходит всё в жизни, как в тягостном сне

Вячеслав Цыбулько
17018--06:44, 28.01.13, рубай, читая Хафиза.
Происходит всё в жизни, как в тягостном сне –
То врываешься в небо, то снова на пропасти дне.
И тебя предают. И ты сам предаёшься… печали…
Будто это лишь важно и выхода… нет.