Стихи - коротыши

Евгений Сидельников
                *
На шарике земном мы – кочевые гости:
Рельефно, зримо тянутся следы
От полюса простейших удовольствий
До полюса забвенья впереди.
                **
Когда почувствовал, что тонешь и гаплык…
Достал до дна и резко кверху – прыг!
                ***
Грех от рожденья якобы нам дан,
И человек потом грехами болен,
Но мне греховнее грехов – обман,
Вот этого боюсь всего я боле.
                ****
Когда умножить ложь на ложь,
Еще добавить перца с ядом,
Тогда уже не разберешь,
Где ложь, а где святая правда.
                *****
Стихи пишет женщина черным на белом,
Когда припекло, обожгло, наболело…
Но Муза – предатель, о чем бы ни пела,
Стихи пахнут женским волнующим телом.
                ******
Кто где, но все свой тянут плуг-
Весельчаки и нытики,
А кто - невежда, лгун и плут,
Тот тянет плуг в политике.