Друзья

Валентин Мордовин
Как прежде взгляд друзья бросают
Не видя моего лица.
Рукою машут вновь прощаясь
На год, а может быть на два.
Я не грущу, а может быть немножко
О временах, когда одной дорогой шли.
Заплатки в память встроить можно,
Я пробовал, но мысли не смогли.
Друзей из детства с песней
До перекрёстка жизни проводил.
Жизнь никогда не станет прежней...
Я помню всё и никого я не забыл.