Была любовь

Святлана
Ты всё ревнуешь?
Не ревнуй!
Любовь всегда короче жизни,
Она была у нас в наличии,
Была, но только стала лишней.
Ушла, не оглянувшись даже.
Не нужно ей всей нашей фальши,
Неверных слов, поступков лживых.
А как всё было очень дивно!
И небо было таким ясным,
Светило солнце нам на счастье.
Но только набежала туча,
И пусто в сердце,
Нет приюта
Тебе и мне на белом свете.
Банальных слов бросать на ветер
Не нужно больше, мы – чужие.
Но всё же, милый,
Не будем ставить точку –
Оставим лучше многоточие…