Борьба с самим собой

Валентин Мордовин
В гармонии и полном счастье
Приходит миг душевных бурь,
Когда оскалившись волною безучастия
Мы всё же боремся за цельность светлых дум.
Нам жизнь молитвой ангелы давали,
Своим крылом закрывши от стихий.
Шепча порой, чтоб мы не забывали
Врождённости и важности в борьбе божественных причин.
Снимая старые одежды
Нас пеленает сон собой.
Из дали, из небесной выси
Даруется всё исцеляющий покой.
Что представляем мы - не знаем.
Кто выбрал нас на этот путь?
Оставив след,  мы исчезаем
в надежде эту жизнь вернуть.