Над судьбою время не властно...

Оксана Макарова Уфимцева
Над судьбою время не властно,
Жизнь одна человеку дана...
Ошибаюсь я в жизни так часто,
Но другая мне жизнь не нужна.

Я пока ещё молодая,
И наверное, всё впереди,
Только страстно забыть я желаю
То, что в прошлом давно позади.

Как хотелось бы это исправить,
Чтоб не мучил совести глас...
Замолчать своё сердце заставить
И не каяться в следующий раз.