Белоснежка и семь гномов. Ч2 -маленькая трагедия-

Александр Жгун
за учинённый
геноцид
на капустной грядке

прожорливую преступницу
против Царства Растений

приговорили
к метаморфозам
рта и потребностей

белоснежная гусеница
со вздохом
замуровалась в куколке

монастырская келья
саркофаг листа
вот и конец Белоснежке.

но внутри
возмущенные гномы
уже выпиливают

из бархатной радуги
волшебные крылья




27 октября 2012