Всё бывает

Михаил Исаенков
Всё бывает, не без причины
Мы в ожидание кончины,
Когда прошлого нет
А будущего погас тот свет
И хоть далек тот час
Который постиг бы нас

Все равно в ожидание тяжело
Ты можешь не понять, что ещё живой
Что ещё будет у нас с тобой рассвет
Что всё, что сказано выше, всего лишь бред
И ты смеяться продолжай над жизнью и судьбой
Пока смерть не заберет тебя с собой… 

28 января 2013