До свидания

Ольга Пальчик
Нежность рассветов
Страсть закатов
Все позабыто
Больше не надо

Искренность мысли
Слезы прощения
Строчки зависли
Стерты признания

Жизнь пополам
Сердце торопится
Галочка в «спам»
Думать не хочется

Буквы остались
Пробелы в желаниях
Все. Попрощались

Пока…
До свидания…