Бессонница

Ванесса Винд
Все спит, устало и тревожно,
И мягкость пут внушает страх.
Во сне, ступая осторожно,
Ты тихо делаешь замах.

И вот бегом скорей от двери,
В которой снова нет окна.
Все те же проклятые звери
И в эту ночь не будет сна.

Опять бегом, опять пугливо,
Не смело прерывать сезон.
Внутри так приторно тоскливо
И мир бежит со всех сторон.