Мальчик с пальчик

Николай Балуев
- Мальчик с пальчик, где ты был?
- В подворотне пиво пил.
- Где ты после был, дебил?!
- У соседей окна бил!
- А потом куда пропал?
- В отделение попал…


-------------------------------------