Бумажный мир

Миссскрепка
баланс находок и потерь...
калейдоскоп чужих желаний...
судьбу на вырост ты примерь,
пройдись с улыбкою по грани,
и, очертив порочный круг,
поверь в себя, раскрой ладони!
в холодном озере разлук
бумажный мир твой не утонет...