Надоело

Лени Ниренберг
Зима выжигает нервы
Кружит голову вьюгой
Холось избавится от этой стервы
Но я простужен
Весна дешёвая шлюха
Напичкання наркотой
Все влюблены в неё безумно
(Или просто хотят кайфа)
Но она опоздает
И каждому снова придётся страдать