Эпиграмма Ленину

Александр Костюшин
(На правах эпитафии)

Да что ж ты, изверг, натворил?!
За всё теперь тебе расплата:
Ты жалкой мумией застыл
В гробу, чтобы к тебе ходил
Народ – глазеть на супостата.