Со взглядом потухшим

Виктор Клюкин
Опять он ушёл и оставил меня,
Измятой,обмякшей в холодной квартире.
И дождик осенний,как будто бубня,
По стёклам и листьям стучит обессилив.

Ох если бы смог он,прорваться мне в душу,
Чтоб смыть все заботы и тяжесть любви.
Любви без ответа,прилипшей заразой,
Без всякой надежды,на звёзды в дали.

Сижу вспоминаю,как пьян ты и весел,
Небрежно срываешь покровы с меня.
Целуешь мне грудь,со слюнявым оскалом,
И за не покорность,усердно броня.

Берёшь меня грязно,как блудную суку,
Не видя огня,что сжигает меня.
Безвольно лежащую в мокрой постели,
Со взглядом потухшим,средь белого дня.

Натешившись в волю,ругаясь бессвязно,
Пытаясь хоть что то,ещё ты понять.
Кидаешь на стол,как лихое признание,
Купюры измятые,их двадцать пять.