Пауза

Марина Заветная
Пауза в чувствах здесь,  где-то там в словах,
Разные в голову лезут смешные мысли,
Разве, скажи, я в чём-то теперь не права,
К чести сказать, только что чуть капризна.

Хочешь, я научу, как всё пережить,
Сердце открой, и скажи: тут открыто, радость!
Может быть, хватит уже, ты не вечный жид,
Так, чтоб поверила, правда, увы, не сразу.

Счастье вернется, и вместе с ним, покой,
Что? Ты не помнишь даже, что есть такое?
Но, я уверена, скажешь, уже другой,
Что вас опять и по-прежнему в мире двое.

Разве меняет что-то, что нет любви?
Сердце моё не забыло, мы взяли отпуск,
Мы независимы, ноут опять завис?
Перезагрузка и прогугли вопросы!